Творожные шарики - 2

Творожные шарики - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Бри
Продукты: 1 пачка творога 50 г сливочного масла По 3 столовые ложки тертого сыра и молотых сухарей Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления: Приготовление: Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, посолить и поперчить. Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сухарях из ржаного хлеба.

В текущей категории (Бри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Творожные шарики - 2" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»